750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fritzi
Catégories
10 mars 2009

TETE DE NEGRE OU NAPOLITAIN COMME AU SALON DE THE

Cette recette est délicate mais pas insurmontable…. En tout cas le résultat est garanti délicieux ! ! !

SS101114

Recette pour une dizaine de pièces.

- Crème au beurre
- Meringues
- Paillettes de chocolat

Préparer les meringues et la crème au beurre au chocolat.
Prendre une meringue et la coller à une deuxième avec de la crème.

SS101110

Attention, la crème ne doit pas être  froide pour pouvoir l’étaler sans casser la meringue.
Recouvrir toute la meringue de crème au beurre et lisser tant que possible.

SS101112

Parsemer les paillettes de chocolat.
Mettre au frais.
Ces pâtisseries se conservent très bien et seront encore meilleures le lendemain.

Un vrai régal….

coeur

 

Publicité
Commentaires
A
ca a l'air trop bon!!
La Cuisine de Fritzi
Publicité
La Cuisine de Fritzi
Archives
Newsletter
Publicité