750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fritzi
14 octobre 2009

ESCALOPES DE DINDE SAUCE CHAMPIGNONS A LA CREME

SS101642



Ingrédients pour deux personnes
:

- 2 escalopes de dinde ou poulet
- des champignons au choix et à volonté ( ici j’ai utilisé un mélange forestier )
- 1 petit verre de vin blanc
- 20 cl de crème liquide
- 3 feuilles de céleri
- 2 cuillères à café de fond de volaille

Préparation :

Préparer les champignons.
Les faire cuire dans le vin blanc. Ajouter le fond de volaille.

SS101634

Ciseler les feuilles de céleri et les ajouter à la préparation  ( c’est facultatif , on peut aussi mettre de l’oignon)

SS101628

Quand les champignons ont bien réduit, verser la crème et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Fariner les escalopes et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
Servir avec des pâtes, du riz, ou comme ici, des spatzeles.





9ndbbfeh

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Fritzi
Publicité
La Cuisine de Fritzi
Archives
Newsletter
Publicité