MUFFINS A LA POIRE ET AU MIEL
Voici une recette trouvée sur internet que je n'hésiterai pas à refaire....
Pour 6 muffins :
- 2 poires
- 30 g de sucre en poudre
- 2 bonnes cuillères à café de miel
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation:
Faire préchauffer votre four, th 6.
Commencer par faire fondre le beurre ( casserole ou micro-ondes )
Dans un récipient battre en mousse le beurre avec les œufs.
Ajouter tout en continuant de battre le miel, la farine, la levure, le sel et enfin le beurre.
Laisser reposer le mélange une demi-heure.
Pendant ce temps, peler et détailler en dés les poires.
Verser la pâte dans les moules à muffins et déposer dessus les poires en les enfonçant un peu.
Mettre à cuire une vingtaine de minutes.
Déguster.