750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fritzi
24 août 2009

NEMS DE BRICK AU POULET ET A LA COURGETTE

NEMS DE BRICK AU POULET ET A LA COURGETTE
Une recette inspirée d’une autre sur Internet, très sympa et originale en été….en entrée, plat ou apéritif.... Pour une dizaine de pièces : - 5 feuilles de brick- 1 bonne escalope de poulet- 1 grosse courgette ou deux petites- 1 oignon- 1 bouillon kub...
Publicité
23 août 2009

QUICHE AU BLEU DU VERCORS

QUICHE AU BLEU DU VERCORS
De retour de vacances, nous avons fait une halte dans le Vercors, à Villard de Lans. Un lieu paradisiaque d’où j’ai rapporté du fromage : du Bleu du Vercors-Sassenage , un fromage au lait de vache, à pâte persillée.Je m’en suis inspiré pour réaliser cette...
3 août 2009

PIC DE REBLOCHON AU SESAME

PIC DE REBLOCHON AU SESAME
Toujours pour l'apéro... de succulente boulettes de reblochon sur une tranche de radis.... INGREDIENTS: - Du reblochon ( ou autre fromage selon les goûts )- Quelques radis- Des graines de sésame- Quelques amandes effilées et grillées pour la présentation...
3 août 2009

RADIS FRAIS AU CHEVRE ET BALSAMIQUE

RADIS FRAIS AU CHEVRE ET BALSAMIQUE
Voici une recette toute simple qui à l'heure de l'apéritif est très appréciée. INGRÉDIENTS: - Des radis roses- Du fromage de chèvre frais- Des pignons pour la décoration- Quelques feuilles de basilic- Un peu de sucre- Du vinaigre balsamique PRÉPARATION...
Publicité
La Cuisine de Fritzi
Publicité
La Cuisine de Fritzi
Archives
Newsletter
Publicité