6 novembre 2009
VERRINE CHEVRE BETTERAVE
Très goûteuses et vite préparées, ces petites verrines égayeront vont papilles et vos soirées de belles couleurs vives.
Ingrédients pour une vingtaine de petites verrines:
- 1 betterave cuite
- 5 rondelles de chèvre frais
- 1/4 de buche de chèvre
- 1 cuillère à soupe paprika doux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de confiture ou gelée de framboise
Préparation:
Rien de plus simple, il suffit de mixer la betterave, d'y ajouter les chèvres, le paprika, la crème, l'huile et selon les goûts, du sel et du poivre.
Remplir vos verrines.
Dans un bol, préparer un petite sauce avec la confiture et de l'eau. Dresser sur chaque verrine.
Servir bien frais.
Publicité
Commentaires