750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fritzi
6 novembre 2009

VERRINE CHEVRE BETTERAVE

Très goûteuses et vite préparées, ces petites verrines égayeront vont papilles et vos soirées de belles couleurs vives.


SS100212



Ingrédients pour une vingtaine de petites verrines:

- 1 betterave cuite
- 5 rondelles de chèvre frais
- 1/4 de buche de chèvre
- 1 cuillère à soupe paprika doux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de confiture ou gelée de framboise

Préparation:


betterave


Rien de plus simple, il suffit de mixer la betterave, d'y ajouter les chèvres, le paprika, la crème, l'huile et selon les goûts, du sel et du poivre.
Remplir vos verrines.
Dans un bol, préparer un petite sauce avec la confiture et de l'eau. Dresser sur chaque verrine.

Servir bien frais.

chevre2


Publicité
Commentaires
La Cuisine de Fritzi
Publicité
La Cuisine de Fritzi
Archives
Newsletter
Publicité