750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fritzi
22 mars 2009

CANAPES AU FROMAGE ( ET JAMBON)

Voici une des premières recettes que j'ai faite vers mes 10 ans...
Un classique ultra simple et toujours aussi bon !!



SS101606


Pour 4 canapés
:

- 4 tranches de pain de mie
- 150 grammes de guyère râpé
- 1 oeuf battu
- 1 cuiller à café une moutarde
- des rondelles de tomates
- sel / poivre / parmesan / jambon

Dans un récipient, battre l'oeuf à la fourchette. Ajouter le gruyère, la moutarde, le sel et poivre.

SS101601

Faire toaster les tranches de pain sous le gril du four, ne griller qu'un seul côté.
Pendant ce temps, monder les tomates ( pas obligatoire pour les paresseux ou pressés... )

Étaler une bonne couche de la préparation sur le côté non grillé du pain.

SS101602


Y disposer les rondelles de tomate, le jambon et pour ceux qui veulent plus de goût, du parseman


SS101603  SS101604


Passer sous le gril et quand le fromage forme une croûte dorée.... bon appétit.

alimentation_tomates_18

Publicité
Commentaires
La Cuisine de Fritzi
Publicité
La Cuisine de Fritzi
Archives
Newsletter
Publicité