750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Fritzi
24 août 2009

NEMS DE BRICK AU POULET ET A LA COURGETTE

NEMS DE BRICK AU POULET ET A LA COURGETTE
Une recette inspirée d’une autre sur Internet, très sympa et originale en été….en entrée, plat ou apéritif.... Pour une dizaine de pièces : - 5 feuilles de brick- 1 bonne escalope de poulet- 1 grosse courgette ou deux petites- 1 oignon- 1 bouillon kub...
Publicité
11 juin 2009

TOMATE MOZZARELLA AU PESTO D’OLIVES VERTES ET NOISETTES

TOMATE MOZZARELLA AU PESTO D’OLIVES VERTES ET NOISETTES
Voici une recette qui arrive pile poil pour l’été.Un vrai régal très fin et savoureux…. Ingrédients: Pour le pesto : J’ai ajusté les proportions au fur et à mesure…- Une vingtaine de feuilles de basilic- 3 cuillères à soupe de persil ciselé- ½ gousse...
16 avril 2009

SURIMI ET SON CAVIAR D'OLIVES NOIRES

SURIMI ET SON CAVIAR D'OLIVES NOIRES
Le surimi, on en mange toute l'année... Mais l'été c'est encore mieux, frais,il est très bon en salade. Voici une recette simplissime qui fera une entrée rapide et pleine de goût. Ingrédients pour 4 personnes: - 300 g de médaillons de surimi ( j'aime...
30 mars 2009

SUSHIS MAKIS

SUSHIS MAKIS
Les sushis sont très à la mode en ce moment. Voici une recette simple de makis qui se préparent facilement. Pour un rouleau (environ 8 pièces ) - 40g de riz ( du long grain convient )- 1 cuiller à soupe de vinaigre de riz- 1 cuiller à café de sucre- 1...
25 mars 2009

Galettes carottes - radis et roquette

Galettes carottes - radis  et roquette
Voici une recette aux goûts subtils qui apporte le printemps dans nos assiettes... Pour une douzaine de galettes : - 4 carottes ( en botte si possible, elles doivent avoir du goût )- 1 botte de radis rouges- 50 g de polenta- 1 gros oeuf ( ou deux petits...
Publicité
22 mars 2009

CANAPES AU FROMAGE ( ET JAMBON)

CANAPES AU FROMAGE ( ET JAMBON)
Voici une des premières recettes que j'ai faite vers mes 10 ans...Un classique ultra simple et toujours aussi bon !! Pour 4 canapés : - 4 tranches de pain de mie- 150 grammes de guyère râpé- 1 oeuf battu- 1 cuiller à café une moutarde- des rondelles de...
20 mars 2009

VERRINE OEUF MIMOSA

VERRINE OEUF MIMOSA
Et voilà.... je ne pouvais y échapper... mes premières verrines.... Les "oeufs mimosa", beaucoup aiment ça.... là c'est vrai que la présentation est sympa et en plus c'est très léger et aéré. Comme je n'ai pas encore de "vraies" verrines mais dans une...
11 mars 2009

COEURS D'ARTICHAUTS AU JAMBON DE BAYONNE

COEURS D'ARTICHAUTS AU JAMBON DE BAYONNE
C'est une recette simple qui présente très bien en entrée. Le goût est délicieux... Pour 4 personnes: - Une boîte de coeurs d'artichauts ou des artichauts frais.- Une dizaine de fines tranches de jambon de bayonne- 1 demi pot de crème fraîche- Du fromage...
Publicité
La Cuisine de Fritzi
Publicité
La Cuisine de Fritzi
Archives
Newsletter
Publicité