SALADE DE TABOULE DE CHOU-FLEUR
Dans un magazine, j’ai trouvé l’idée de cette salade.
Une formidable découverte, qui encore une fois va révolutionner mon été.
C’est le top, bien moins lourd que le traditionnel taboulé, avec un goût particulier et très frais.
Voici donc ma recette, mais on peut y ajouter ce que l’on aime….
Ingrédients pour une grande salade :
- 1 chou-fleur
- 1 petite boîte de maïs
- ½ poivron vert coupé en petits dés
- ½ poivron rouge coupé en petits
- 2 tomates coupées en dés
- raisins de Corinthe à volonté
- Vinaigrette au choix.
Préparation:
Couper en fleurettes le choux-fleurs et le rincer.
Le hacher au mixeur, cela donne une sorte de semoule très fine.
Préparer les autres ingrédients.
Pour la sauce, j’ai fait une vinaigrette à base d’huile d’olives, de vinaigre de Melfor basilic et citron.
Mélanger le tout et servir bien frais….